Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, ты знаешь,
В этой пучине одинаковых дней
Ты мне скажешь: «зачем все стираешь?
От твоих слов чаще теплей»

Мне тебя не хватает, ты помнишь
Разговоры ночами смех на разрыв.
Пустоту в душе порой не заполнишь
Мысли надежды сомненьем накрыв.

Мне тебя не хватает, ты видишь:
«Данное сообщение удалено»
Мне так важно знать чем ты дышишь!
Но противно - когда себя переубедить не дано...

Мне тебя не хватает, ты слышишь
В голове весь поток моих слов -
Помнишь тот разговор с видом на крыши?
Моя любовь - воплощение снов...

Мне тебя не хватает, я знаю
В тишине ночи, не всегда наяву.
Я так боюсь, что тебя потеряю,
Ведь я с тобой себя нахожу.

Мне тебя «захватить» и не надо -
Кладовую души своей отворю,
Ты жизни моей большая награда -
Я с тобой хочу и творю!


Рецензии