Сколько мелькнуло уж тревог

Сколько мелькнуло уж тревог,
Какие радости, печали…
Прошли не мало мы дорог,
Не представляемых в начале!

Сколько осилили мы бед,
Преград больших преодолели…
В душах – оставило свой след
Всё, что смогли и не сумели…

Но промежуточен итог,
Ещё судьбы нашей – не вечер!
Новых побед приходит срок,
Их одержать души зов – вечен!


Рецензии