Подруге

Душа - набросок,
Слова - огарки.
Давно завяли
Во сне фиалки.
Ты ищешь повод?
Лови, не бойся,
Сказало сердце:
Скорей закройся.
Мы ждали чудо?
Ну что, дождались,
По глупой мысли
С тобой расстались.


Рецензии