Нет сил вчерашний миг отнять..

05.11.19
20.54

Бессмертных  нет,  пора понять...
То  жизни суть жестокая и правда..
Нет сил вчерашний миг отнять..
Едины наковальня и кувалда..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии