Люблю тебя безумно...

Люблю тебя безумно,
И растворяюсь в тепле,
Я словно кошка бесшумно,
Пройду по этой земле.
Я обойду всю планету,
Но везде тебя найду,
Мне не нужно давать карету,
Я её сама украду.
Я прибуду к тебе, любимый,
Мне плевать на метель и мрак,
И пусть мир для меня незримый,
Я увижу оставленный знак.


Рецензии