прошатался у причала

два дня я прошатался у причала,
на морвокзале выпил кружечку пивка,
начать бы всё и всё начать сначала,
и не попасть в капкан...
над морем чайки снова рыбу ловят,
желтеет пляж, слежалась рыбья чешуя,
в степи холодной мёрзнут мои кони,
я сам замёрз, так ты согрей меня.


05/11/2019


Рецензии