Мы не молчим

О тех, кто никогда не встанет в строй,
О тех, кто носит по погибшим крепы,
Мы не молчим и мы кричим порой,
Ведь мы еще на горе не окрепли.

Ведь нам еще «прилёты» говорят,
О вседозволенности странной смерти,
И по окраинам дома горят,
А если не горят – сожгут, поверьте!

О тех, кто новым обелиском стал,
И кровью мироточат, словно лики,
Мы не молчим, ведь каждый пьедестал
Не просто монумент, а столп великий.

О тех, кому не будет никогда
Прибавлен год, а календарный счетчик
Зачтет в своих скрижалях города,
Мы не молчим. И голос наш всё четче.


Рецензии
Шесть лет у нас продолжается это безумие. Мы не молчим. А слышат ли они нас?

Нюша Анисимова   05.11.2019 23:41     Заявить о нарушении
Слышат. Только им это не надо(((

Ирина Горбань   06.11.2019 07:36   Заявить о нарушении