Спускаясь с вершин

Я женившись прикупил
каску бронебойную,
от того что что любил
очень уж убойная.

Я за ней как за стеной,
пусть обидчик скалится.
Лишь боюсь,что Боже мой,
вдруг она обвалится.

В темноту иду смелО
когда рядом милая.
Страх от страха повело
пред такою силою.

Дома мир и благодать,
только своей мощью
меня тащит на кровать
тощего.

Я пыхчу что было сил
покорив безбрежное
отрабатывая тыл
от избытков нежного.

Но спускаясь с тех вершин,
это уж без шуточки,
счастлив я за тех мужчин
что на лилипуточке.
ПОДОРОЖНИК.
5.11.19г.


Рецензии