***

А можно я не буду больше писать
Я и прада очень устал
И можно я не буду больше звонить
Ужасно слышать в трубке твой голос

И ты не подумай, не сошёл я с ума
И не напился к собачьим чертям
Я просто больше не хочу видеть тебя
Когда говорим мы по видеосвязи

Да, ты права я не идеал
Но не идеал и ты, моя дорогая
Я не знаю как так
Но мы были вместе все это время

И все эти стихи, слова, о том что душа
Ничего смешнее в жизни не слышал
И ты наверное думаешь вот гад
Использовал меня и решил кинуть

И сейчас было бы логично сказать
Прощай! Не судьба! Разошлись дороги!
Но я сейчас здесь для тебя
Читаю свои лучшие строки.

Я хочу видеть тебя
Рядом с собой постоянно
Я хочу по утрам целовать
Спящий комочек. Ты моё счастье.

Так давай пошлём все к чертям
Всё не любимые нами устои
И просто будем жить в кайф
Как предначертано нам судьбою

И в конце позволь мне сказать
Его не обманишь ;;
То что между нами сейчас
Я считаю это любовью!

Да мы не говорим о ней в слух
Мы оба знаем как она обжигает
И все сильнее   ощущаем её
С каждым новым рассветом
С каждым новым закатом!


Рецензии