Прогулка

Ночь тиха. Неверный, блёклый
Свет от фонаря.
От дождей  насквозь  промокла
Сонная земля.
И сюжет  иного века-
Все сбылось точь- в- точь:
Улица. Фонарь. Аптека.(c)
И глухая ночь.

фото автора


Рецензии