Пожелания

Я не знаю, где Вы, что с Вами,
Но я смею надеяться, что
Зимними снежными вечерами
С Вами рядом мое тепло.

Что Вы вспомните, не надеюсь,
Ту, что радостно Вам улыбалась,
Все что было, прошло, истлелось
В моем сердце только осталось.

И пусть мы говорили не часто,
И расстались, так вдруг, не прощаясь,
Я всегда Вам желала счастья
И своим поделиться старалась.

Пусть оборвана ниточка связи,
Верю я в исполнение желаний,
Встретить Вас! Хоть на миг. Однажды.
Улыбнуться, узнать. До свидания....

2019

А.Ю.


Рецензии
Классный стих. Я догадываюсь кому это посвящено. Теплое такое.

Алёна Киселёва Иванюк   07.11.2019 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я скучаю по ней, вот и написалось)

Елена Селюгина   11.11.2019 22:10   Заявить о нарушении