Ненадолго заглянули в гости тёплые деньки...

Ненадолго заглянули
В гости тёплые деньки -
Тут же песни затянули
Вновь девчата у реки.
Ну и что, что дождик льётся
Прямо с самого утра?
Всюду бегает, смеётся
Разбитная детвора.
Никому не нужно в школу
Проноситься поутру,
Я своих друзей весёлых
Тоже вместе соберу...
Не вернуть минут июля,
Но не время для тоски,
Если снова заглянули
В гости тёплые деньки...


Рецензии