В радости жить

В одну воду два раза не входят
И на свете один раз живут.
Люди друг друга находят
И любви с нетерпением ждут.

Кто-то счастье своё повстречает,
Кто-то радость,удачу,успех.
Кто-то солнце с улыбкой встречает,
Для кого-то тьма лучше всех.

Бог единый во всей вселенной,
Сердце надо своё открыть.
И молиться о благословении
Чтобы в радости жить и любить.


Рецензии