Моя Любовь - Михаил Иванович Резепов

Я ждал тебя, но было всё напрасно   
Хотел к тебе приехать, но не смог   
Так и уходят в никуда, те чувства наши
А вместе с ними и моя Любовь...

А между нами три часа полёта
И каждый день общались мы с тобой
Любил тебя я страстно, беззаветно, 
Но безответной та любовь была...

Потом молчанье и твоё забвенье
Возможно ближе стал тебе другой,
Но всё равно судьбе я благодарен
Что однажды встретился с тобой.


Рецензии