Дочери ко дню рождения

Чтоб пребывать тебе в хорошем настроении,
Хочу прямо с утра поздравить с днём рождения.
Поздравить, доченька и пожелать,
Чтоб больших бед по жизни не встречать.
Чтоб быть уверенной в себе
И быть уверенной в судьбе.
Чтоб трудностям не поддаваться
И никогда, конечно, не сдаваться.
В семье поддерживать единство пониманья,
Не оставлять проблемы без вниманья.
Весьма умеренно стараться пить и есть
Не всё подряд и не в один присест.
Во всём чуть – чуть, но сохранять загадки,
Хоть жизнь и без того играет с нами в прядки.
Работу уважать, не более того,
Любить себя и мужа своего.
Идти вперёд стараться без оглядки
И думать наперёд, чтоб были гладки складки.
Твой путь всегда отмечен красотой
И будь как прежде, доченька такой
Какая есть, а я, как и всегда, горжусь тобой!

Спасибо за терпенье и вниманье,
Надеюсь так же на святое пониманье.

    С днём рождения, доченька!
         05. 11. 2019 г.


Рецензии