Наталье... In memoriam

Когда ненастною порою
спускаюсь в опустевший сад,
тебя, идущую за мною,
не обернувшийся назад,
вдруг, вижу прямо пред собою,
такой задумчивый твой взгляд,
когда прощаясь в то мгновенье,
навеки разлучая нас,
рука судьбы, как провиденье,
коснулась неба, свет погас...


Рецензии