Фиолетовый

В мире столько букетов разных
И возможностей, как цветов:
Одуванчиков безобразных,
Что сдувают ветра без слов...

В мире столько простых ромашек
Для гаданий и для чаёв,
Пробирающих до мурашек
Разнаивнейших воробьёв...

В мире столько оттенков розы:
Тёмно-винных и золотых,
Светлых утренних брызг мимозы,
Крыльев ирисов голубых...

В мире столько цветов и цвета -
И у каждого свой исток,
А моя душа разодета
В фиолетовый лепесток...


Рецензии
Катя, интересное стихотворение, понравилось!
Сережа

Сережа Егоров   11.01.2020 22:28     Заявить о нарушении