Послание. Со зла и по причинам

Не доверяйте, женщины, мужчинам!
Мечтой встречают, а потом кладут!
Конечно я со зла и по причинам!
Покой мой жизненный украли.И крадут!

Всё мне не так , да всё не слава богу,
Не правда это!!! Дайте распишусь!!!
Я не отдам , ни руку Вам, ни ногу,
Я никогда на это не решусь!


Рецензии