Что же умеют Боги

Что же умеют Боги, вернее чаще всего встречается как наказание Богов.

Слепота (чаще всего встречается в описании чудес - как наказание Богов), наводнение (Ной и Моисей), в т.ч. убийство войска фараонов (Моисей), остальные наказания от Моисея.

Что же есть в защиту "от Моисея" (крест, золотая змея, кровь барашков)
Любопытен внешний вид "мазилки" - для Крови барашков, надо как-то облагородить. Тем более что в скором будущем будет очень популярно в продаже.
Черные песики!!!

P.S. Кстати одна из форм защиты, в том числе "от прошлого" - остриг. Все время стричься на лысо.

Но самое главное - каждый день кормить Богов! Угостить кого-нибудь мороженым например. Или конфетой и печеньем. Примерно так.


Рецензии