Я третий на раён

Комиссия РАН по борьбе с лженаукой... (Лента новостей)

Лжедмитрий Первый и Второй,
Всего их было семь,
кто лгал нам Смутною порой,
Завравшихся совсем

и так и Путте врёт и врёт
Хоть ссы ему в глаза,
Но каждый третий из народ
Доволен колбаса

Второй державой упоён,
И есть ему не на.
А я? я третий на раён
Какого-то рожна

Мне ложь невыгодна пока,
Пока я неизвест,
и вместо Бейлис молока
Мне пить не надоест

Примеча // на -- надо // раён -- район // Бейлис -- дорогой крепкий молочный ликёр


Рецензии