Слава Богу, Вова Путин...

Слава Богу, Вова Путин*,
Замочив в сортире Вики**,
Докопался всё ж до сути,
Предъявив ей все улики...

В том, что Вики наш могучий
Изнахратила, каналья,
И он стал совсем колючий,
Словно взгляд из зазеркалья...

Не вмешались бы «французы»,
Что тусуются у трона,
И язык,  порвав вмиг узы***,
К нам вернётся из полона!!!

*Президент России Владимир Путин предложил заменить интернет-энциклопедию «Википедия» на новую редакцию Большой российской энциклопедии в электронном виде,
подчеркнув, что в такой энциклопедии будет достоверная информация...
**Википедия
***Оковы, кандалы (устар.)

         05.11.19


Рецензии
Миру-мир,ради будущего наших детей.

Серго Вартанов   08.02.2020 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.