Слово о Краснодаре

Не в обиду написано-сказано
Пред глазами реалии дня
Кубаноидам и понаехавшим
Открываю при жизни глаза.
О,Краснодар,здесь скопище кидал!
Безбожных,хладнокровных аферистов.
Здесь уйма подлости,вранья
И мегаполис лже-артистов
Идеи свежие стары
Но норовят бродяги всюду
В Москве такого не встречал
А здесь уверовалось чуду.
Пусть я корнями с С.Н.Г.
Пусть я с Киргизии прибытьем
Такой коллапс в России ждать
Явилось траурным открытьем.
Лжецы,безжалостные твари
Кидают старых,молодых
И нет статей в У.К. управы
Почём кидают таковых?
Законы есть,да лишь отчасти
Поддонков не в чем укорить
Простой народ.Его забыли.
Стараясь басней накормить.
И сказки в ход и небылицы
Вопрос рассмотрим и решим
Взрастает кипа недовольства
Вопрос решений на аршин.
Сегодня груб,противно слово
Противен слог,противен лик
Да призови меня на плаху
Греховный вырвавши язык.
Читаю с.м.и. и поражаюсь
И по т.в. идёт отчёт
Дурак же я, и не покаюсь
Народ отличностно живёт...
Отлична личность и потребность
Нужда,изыски,честь и совесть
Какое семя уродили
О том слагается и повесть.

        Октябрь 2019.


Рецензии