Златое время нам протикали часы...

Златое время нам протикали часы.
То время, что обратно не вернуть !
И чёрно- белые намёки полосы ...
дадут нам в прошлое на миг перешагнуть.

Машину времени не изобрели пока:
она в проекте "ботов" и "умов" ... !
Гагарин улетал давно под облака,
и мы просили: "Ты вернись и будь здоров!"

Старинные ... , не старые часы!
Даются нам подумать с ностальгией.
Про "Млечный путь",кометные хвосты,
ещё про то, что называем мы стихией!

Но здесь поэт свой обозначил путь...:
он ностальгически прошёлся быстро, всуе.
А я попробую всю тему обогнуть,
штрихами радуги любовь свою  рисуя !

Светлана Королева(Резанова)2
5 ноября 2019 года.
Навеяно настроением от заметки из
группы "ПИЛИГРИМ" "Старинные часы".


Рецензии