***

Гуляю я вечером в парке,
Ловлю осенний аромат.
Мечтаю о дивном подарке,
А мысли как листья кружат.

Мелодию ветра я слышу,
К березке кудрявой прильну.
Так ясно сквозь листья я вижу
Судьбы и души новизну.

Мне бо'льшего,правда не надо.
Гармония,счастье,покой.
Всего мне дороже награда:
Познание мира душой.


Рецензии