Нежная грусть

Грозные тучи бредут по небу,
Каждый заметит их, где бы ни был,
Часто в истории было это,
Что подсчитать не берусь.

Только сегодня вороньи стаи
Где-то поблизости обитают,
Им не наложишь на небо вето,
Пусть только сунутся,  пусть.

Знаем, что скрылся за ветром недруг,
Он  посягает на наши недра,
Но не оставит зло без ответа,
Русь, моя милая Русь!

Нам бы хотелось любить и строить,
Чем против злобы на сече спорить,
В чувствах желаем весны и лета,
Грусть, моя нежная грусть.
030116


Рецензии