Я вижу тебя...

Я вижу тебя и слышу так тонко,
Что каждый нейрон наполнен тобой,
И смех твой красивый льётся так звонко,
И море ласкает нежной волной.

Меня обнимаешь и сердце щебечет,
Тепло и так радостно мне от того,
Судьба наградила желанною встречей,
Любовью накрыла и стало светло!

Ты нежная фея моих сладких грёз,
Ты Ангел небес душевного взора,
И ты аромат дивных пахнущих роз,
И чувств моих тёплых жизни опора!


Рецензии