Мое море

Я придумаю тебе имя.
Пусть его напевает море,
Шумом волн и шипением пены,
Криком чаек на небосклоне.

Я тебе нарисую образ -
Устремленные в высь горы.
Стану верной тебе чайкой,
А ты будешь мое - море...


Рецензии