Одинокие

Хулиганит дождь, за окном..
А я курю и думаю, о том,
Как всё- таки, мир не справедлив,
И Ты одна и Я один..

Листья все уже опали,
И ноябрь на дворе..
А я по тебе, так скучаю..
И помню всё, что было на душе.

Скоро снег и холод по коже,
Заметёт все дороги и дома.
А я вижу тебя в каждой прохожей,
И не могу забыть, вот беда..

Никогда тебе, я не признаюсь,
Что Люблю.. и буду любить на века..
И только эхо повторяет,
Что я один и Ты одна..

05 ноября 2019 год


Рецензии