Не сладкий дым!

Не всякого Отечества
Дым сладок и приятен!
Того сладок Отечества,
Чья совесть вся не в пятнах!

В Украине советской
Вся чёрной была власть!
Хотя антисемитской сектой
Она не назвалась!

Майданская же власть
Евреев привлекла,
Чтоб те профинансировали
Бандитские дела!

С макушки и до пяток
Она – нацистов власть!
Украина распята,
Евреи живут всласть!

Они власть эту кормят
И сами входят в власть,
Карманы свои полнят,
Того и жизнь их всласть!

В нацистской Украине
Им места не найдут!
Кто не сбежит, тот сгинет,
«Жидам» не место тут!

Пока что она терпит
Еврейские афёры,
Нацисты укрепятся
И вспомнят, что те – воры!

Европа пострадает.
Того не понимая:
Пока она нужна!
Пока не поднимется Страна!

Вмиг прошлое забудет
И назовётся «Сатана!»
И дыма, сладкого, не будет,
Припомнит всё она!

Зачем об этом я пишу?
Да, чтоб Европа поумнела:
ЕЭС с Украиной «шалашу»
Не будет райского удела!

Фашизм не должен победить!
С ним Мира никогда не будет!
И, если его нам не добить,
Житья не будет Мира людям!

Фашизм – загадка человечества!
Его убили, он восстал!
Жив он в украинском «Отечестве»,
В нём он имеет пьедестал!


Рецензии