Аврора..

21.12
05.1.
2019
вторник

Уходят друзья в Поднебесье и скоро мы тоже уйдём.
 
Об этом идут слова песни,что вместе с друзьями поём.

 
Аврора
 
Аврора,Аврора
 
Готова сиять
 
Для ребят.

 
Аврора волшебное слово Аврора,Сияет Аврора в душе
 
В строю мы стоим у Авроры,Аврора нас ждёт впереди.


Аврора
 
Аврора,Аврора
 
Готова сиять
 
Для души.


Минутой молчанья помянем на небо ушедших друзей.
 
Зарёю рассвет нас встречает,Аврора ведь песня зари..


Аврора
 
Аврора,Аврора
 
Готова сиять
 
Для Земли.


Рецензии