С сигаретами во рту

Ты говоришь, тебе важны мои проблемы,
Ты говоришь, тебе важна и я.
Но при любой возможности уйдя,
Ты не задумываясь, зря,..
Забудешь и не вспомнишь.
Ну, а я,.
Пойду все также, с сигаретой во рту, дымя.


Рецензии