Кто в Англию бежит

Бежит туда хитрющий плут,
А с ним и денежки бегут.
Дурак каждый в мире знает:
Бедных там не принимают.

Кто в Англию иль Америку бежит,
Тот страной своей никак не дорожит.
Англия – барыга, давний старьёвщик,
Чужого злата опытный приёмщик,
Поэтому туда стремятся
Лишь единицы, а  НЕ  МАССЫ.


Рецензии