Что касается пароходов

Что касается пароходов – я их не встречала.
Ни в реке, ни в море, ни даже во сне.
Никогда не плакала у причала
О потерянной белизне

облаков, запятнанных синим дымом.
Ни о волне, ни о глубине,
Ни о ком – ни о тебе, любимом,
Ни обо мне.





2000


Рецензии