Все под богом ходим

Под богом все мы в мире ходим,
И кто здоровый, тот помрёт.
В беде веселье мы находим,
Пока беда нас не прижмёт.

Но разве то разумно, братцы?
Пред богом нам держать ответ.
Один хватается за святцы,
Другой за свой авторитет.

Но не спасёт ни то, ни это,
Когда придёт наш путь к концу.
Возьмёт Господь авторитета,
Да и отправит к праотцу!


Рецензии