Будет всё легче...

Будет  всё  легче,   может,   труднее,
Капельку  зорче  или  больнее...
Мы  подписали  заговор  кровью,
Соком  и  лаской  -  нашей  Любовью!

Сладкий  ноябрь  прячет  тень  листьев,
Мы  за  фантомом  с  мордочкой  лисьей...
Осень  восстала  пасмурным  небом,
Пауза  успела  высыпать  снегом!

Сколько  осталось  верить-неверить?
Нам  этот  год  поцелуями  мерить,
Нежностью  редкой,   клёкотом  птицы,
Вновь  нарушая  криком  границы!

День  иссечён  конусом  в  сетку,
Выдохом  ставлю  влажную  метку,
Плачет  стекольное  томно  и  хрупко,
Режу  язык  о  морозное  кубка...

Будет  нам  легче  или  больнее,
Всё  перетерпим:  вместе  сильнее!
Мы  подписались  смешанной  кровью,
Соком  и  лаской  -  нашей  Любовью!




       05.11.2019г.
 


Рецензии