Дом с привидениями к общему знаменателю

  Это незначительная потеря, если вы не знаете, что меня зовут Фима Валежник из сериала "Ужасы мажордома публичного дома с привидениями на Пятой авеню".
  У меня в нём фантастическая роль научного загубника, защитившего кандидатскую "Половцы на половице, чтобы рыбке половиться".
  В ней широко освещаются юпитерами противозачаточные средства информации, непроизвольно влетающие в окна и в копеечку, когда у меня бывшего Человека-Паука возникают разногласия с собой в унисон.
  Согласитесь, что кому-то здорово со мной подфартило.
  Этот рассказ может при должной подаче потрафить секссервису на двенадцать персон, в котором я бережно отношу себя, то к чахоточным либералам, то к могучей кучке пищевых консервантов - в зависимости от того в какую сторону подбросит меня на батуте несформировавшегося сознания, чтобы померяться силой с Духом Противоречия.
  К тому же рад сообщить, что в тоже время в помещении королевской конюшни на Бродвее давали опьяняющий воде-виль "Спиртной напиток Стремя" с тремя неразлучными мушке-тёрками на не в меру нарумяненных щеках: эль Вира, Майна и порционная Люда Кегельбан.
  Последняя выросла в собачьем приюте, где её обильно поливали грязью, поэтому она как никто усвоила правило "Не стоит мешать бизнес с запретными удовольствиями - это неподходящий коктейль".
  Теперь вы понимаете почему у меня пелена спала с глаз на локтевой сустав преступления в нью-йоркском сабвее неподалёку от концертного зала Карлики Холл.


Рецензии