Проданная песнь

Пушкин упал: отклеился скотч.
Рамка  висит в стене гвоздь!
Рынок торгует по сходной цене,
Слово напишет певец на стене.
Песнь сочинит искушенный поэт
Тому, кто торгует за деньги хлеб.
Поэт не сумеет продать плеснь.
Сначала торговля, потом песнь!


Рецензии