Капли

Мне всё равно и где,в глуши или в Париже,
По осени с тобой встречаться и гулять.
От встречи от такой на капельку мы ближе,
И жалко лишь потом что надо уезжать.

Мне всё равно давно,что осенью ненастье,
Что каждый новый день убавит жизнь мою.
По капельки всегда я собираю счастье,
По капельки любовь тебе свою дарю.

Не думай о зиме,что скоро будет вьюга,
Мы встретимся и нас укроет теплый дом.
По капельки опять мы будем пить друг друга,
И грешный мир пустой оставим за окном.

Я знаю вспышки страсти этой не ослабли,
И встречей мы с тобою страстно дорожим.
И пусть осенний дождь накапает нам капли,
Мне важно чтоб наш мир не стал для нас чужим


Рецензии