США и мировой отстойник

Дядя Сэм не желает платить за власть свою над всем миром,
Проще сталкивать народы и развращать их сатиром.
Доллару для жизни необходимы военные успехи,
Несущие людям беды, а себе - победы ПИРРОВЫ,
Но сии успехи с каждой вехой вызывают море смеха
У стран, способных «свободе» США противостоять достойно.
Кто «прогибается», в исторический угодит ОТСТОЙНИК.

Тот сорвёт цивилизационный банк,
Кто в себе распознает мировой обман.


Рецензии