Движенье- жизнь!

Движенье- жизнь!
Вода под камень хочет,
А он лежит безропотно молча!
Вот хоть и капля даже его точит,
Но он не шелохнется сгоряча!
Движенье-жизнь, булыжник понимает
Он утопает в тверди под собой
И тягостно в молчанье подпирает
Такие же каменья за спиной!
Все движется вокруг него и скачет
И даже горы медленно ползут,
Но для него все это мало значит,
Его покой столетья берегут!


Рецензии