Школа - отправной причал

Пришла экзаменов пора,
Вы счастливы, чуть-чуть устали
И можно крикнуть вам : ура!
Но грустно вдруг немного стало.

И вот уж школа позади,
Сюда учиться не вернуться,
В начале нового пути
Дороги ваши разбегутся.

Из вас впервые прочитал
Здесь кто-то «Родина» и «мама».
А школа, отправной причал
Дает вам новую программу.

Чтоб был широк и светел путь,
Чтоб правила все время знали!
И пусть десятки лет пройдут,
Учителей не забывали!


Рецензии