Вновь ветер северо-западный

Вновь ветер северно-западный
И где-то на юге циклон.
Я снова,с душой исцарапанной,
Нырну поскорее в свой сон.

Погода ли в том виноватая,
А может,магнитные бури?
Но даже подушка примятая
Моей неугодна натуре.

И с боку на бок я ворочаюсь,
И сон свой ловлю я доверчиво...
Но память моя - разворочена
И тело моё - гуттаперчиво...

Нет полного вдоха и выдоха
Не вижу совсем перспективности.
Ведь тело моё просит отдыха,
А память и ум - лишь активности.


Рецензии