Да, знакомые всё лица...

Да, знакомые всё лица...
(Но со "сцены" все уйдут!)
Им бы в Духе нужно слиться,
А они -Мамону чтут...
Старшие понять не смогут-
Как же всё случилось вдруг?!
-Ведь они не слышат Бога!
Своему Народу -врут!
-"Всё прекрасно! Под контролем-
Войны, быт и суета!
Этот Мир не будет (ровным)...
У людей не та Мечта"...!
Нужна Светлая Идея,
Чтоб соединиться вновь!
Кто ресурсами владеет,
Бога -не нужна Любовь...
Они сами -почти Боги!
(Правят всласть, живут в "огляд")
Только будет им Итогом...
Нет, не праздничный парад...
Будет длинная разлука...
(Может быть, на тыщи лет!)
Да, друзья, такая штука...
А у вас -"не тот билет"!
Только Творчество и Святость
Путь проложат в Небеса!
Только искренняя Радость,
Что начнутся Чудеса!!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии