Твои глаза меня пьянили...

Твои глаза меня пьянили
как очень крепкое вино,
о,боже,как же мы любили,
давным-давно,давным-давно.

Ветер качелями играл,
они без устали скрипели.
Петь соловей давно устал,
а мы любви ещё хотели.

Объятья были так крепки,
мы как шальные целовались.
Пусть чешут злые языки:
всю ночь любовью занимались.

Луна завидовала нам,
с тоской смотрела она с выси.
Я верила твоим словам,
О будущем лишь были мысли.

С тобой хотелось жизнь прожить,
в горе и радости быть вместе.
О,как хотелось мне любить...
Мир оказался для нас тесен.


Рецензии
Замечательно, Галочка! с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   05.11.2019 21:51     Заявить о нарушении
Доброе утро,Маринка.На улице такое прямо летнее солнце.Ноябрь и +15.
Разгулялось бабье лето.Спасибо за визит.
С теплом и улыбкой,Галина.

Галина Гура Назарова   06.11.2019 12:29   Заявить о нарушении