Врач с большой буквы

Со мной всё так.
И всё не просто.
Скажу я вам в ответ серьёзно!
Возможно, говорить не буду!
Зачем доказывать занудом?
Что мир прекрасен без рассудок...
Люблю ходить без маски здесь.
И быть такой, какая есть.
Со мной всё так и  я скажу,
Возможно, что-то  повторю.
Нельзя для всех быть идеалом.
И мне прекрасный врач сказала!
И  так улыбка засеяла
И сразу будто легче стало.
Ведь та поддержка и опора
Даёт мне сил в двойне огромной.
За что, спасибо я скажу!
И раз  так сто всё повторю.
Спасибо за совет и помощь.
За  все беседы, смех и легкость.
За разговоры по душам.
Спасибо, говорю я Вам!
Я счастлива, что в мире есть
Добро и лучик, солнце здесь.
Спасибо Вам, вы ведь смогли
Проникнуть в мозг и разгрести.
Весь тот завал, что был внутри.
Спасибо я скажу не раз,
Спасибо, что вы есть у нас!


Рецензии