Лиса-Лиса

А вот - лиса. У неё есть лапки. Она способна похитить тапки, куснуть за ухо, погрызть квартиру и съесть на кухне запасы сыра. Лиса зловредна, она линяет, пищит и даже слегка пугает. Ведь если ты и лиса знакомы - однажды ты пропадёшь из дома и лунной тенью пройдёшь сквозь норы, и одолеешь крутые горы, и тоже сможешь похитить тапки, получишь милые хвост и лапки, и съешь чужие запасы сыра.... Не надо только громить квартиру!


Рецензии