Моим ученикам

Я вижу как растут мои ученики
Как они взрослеют и расцветают
Пока не ценят славные деньки,
Что мудро "школой" называют

Как молодые птенцы в гнезде,
Воркуют, смеются и учатся жить
Снуют тут и там, они будто везде
Они желают всюду первыми быть

Они робки, но мною сильно любимы
Каждый, несмотря на возраст и класс
Дорогие мои, будьте Богом хранимы,
Ведь школа учит и молится тихо за вас!

05.11.2019


Рецензии