Когда ты в дом вошёл, замолкли все часы...

Когда ты в дом вошёл, замолкли все часы!
Они замолкли лишь от счастья и восторга,
когда увидели ... , что сожжены мосты ... ,
и, нету больше зависти и ... торга ... !

Часы всё поняли ... ,до них дошёл черёд:
отсчитывать минуты счастья и любви!
Они пойдут и ... , только лишь вперёд,
когда с тобой мы рядом ... , "визави"!

Светлана Королева(Резанова)2
5 ноября 2019 года.
Навеяно настроением от собственного
экспромта про часы.


Рецензии