КумирыСБ

Ты так далёк,так недоступен.
Моя мечта.И мой кумир.
Ты так красив.Ты так прекрасен.,
С тобою интересней мир.
Твои глаза,твоя улыбка
Они всегда, весь день со мной.
Уж ты-то точно не ошибка.
Уж ты-то точно только мой.
Лишь мне задорно улыбаясь,
Ты смотришь прямо мне в глаза...

Но не увидится нам в жизни
Друг другу  слова не сказать.


Рецензии