Пусть в сердце розы расцветают

ПУСТЬ В СЕРДЦЕ РОЗЫ РАСЦВЕТАЮТ, 
И В ДУШАХ ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!
ТАК РОД НАШ,ГОРЕСТИ НЕ ЗНАЕТ,               
ПОТОКИ СОГРЕВАЮТ КРОВЬ!               
 
И СОЛНЦЕ ПУТЬ НАМ ОСВЯЩАЕТ,
ПРЕОБРАЖАЯ ЖИЗНЬ ВОКРУГ!
ТАК ПТИЦА-ФЕНИКС ВОЗРОЖДАЕТ,
И ИЗЛУЧАЕТ СЧАСТЬЕ ДРУГ!
 
МЫ ПТИЦЫ-СЧАСТЬЯ,И В ПОЛЕТЕ,
СЕРДЦА ПОЛНЫ ЛЮБВИ СВЯТОЙ!
МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,И НА ВЗЛЕТЕ,
ПОЛНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЗЕМНОЙ!
 
    05.11.2019.


Рецензии